中國攝影在線官方網站

“2020阜平表情”有你更精彩!

2020-6-30 09:28| 發布者:cphoto| 查看:2687| 評論:0|來自:阜平發布

摘要:截止日期:2020年6月30日

中共阜平縣委宣傳部阜平縣文學藝術界聯合會關于舉辦“2020阜平表情”主題攝影展的通知

2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃實施的收官之年。為直觀展示阜平脫貧攻堅給老區人民生活帶來的巨大變化,經研究擬于2020年下半年舉辦“2020阜平表情”主題攝影展,讓我們透過一張張普通群眾的“表情”看到阜平人民脫貧致富建成小康的幸福生活,F將有關事宜通知如下:

一、作品主題:“2020阜平表情”主題攝影

二、組織機構:

主辦單位:中共阜平縣委宣傳部

阜平縣文學藝術界聯合會

承辦單位:阜平縣攝影家協會

三、作品征集范圍

阜平縣所有攝影愛好者

四、作品征集要求

1.攝影內容:

作品定位為“場景人像攝影”,深入脫貧攻堅現場、生產生活一線、尋常百姓家庭等,拍攝阜平普通群眾的日常表情,展示阜平人民過上好日子的良好精神風貌。

(拍攝對象參考:易地扶貧搬遷小區群眾、春節返鄉人員、駐村工作隊成員、幫扶阜平的各類專家教授教師、各致富產業生產一線工作人員、各行各業各條戰線的普通勞動者、老人孩子學生等)

2.投稿注意事項:

(1)攝影作品需注明“作品名稱、攝影者姓名、簡要的場景介紹(50個字以內)、聯系方式”等。作品須為本人原創作品,有關肖像權、名譽權、隱私權、著作權等問題,由參賽者本人承擔。

(2)每人投送作品數量不限,相機、手機攝影均可,拍攝對象單人、多人均可,單幅、組片均可;以電子郵件的形式投稿原片,便于洗印。

(3)投稿郵箱:[email protected](阜平縣攝影家協會首字母)。

(4)截稿時間:2020年6月30日

五、展出事宜

攝影展擬定于2020年下半年,在縣城大操場、迎賓路、濱河公園及城南莊紀念館、駱駝灣、旅發大會現場等適宜場所進行集中展覽或巡展。同時,進行全媒體宣傳展示。

六、聯系方式

中共阜平縣委宣傳部

阜平縣文學藝術界聯合會

2020年1月1日

來 源:阜平縣融媒體中心(電視臺)

編 輯:劉 博

責 編: 張紅偉

審 核:張帥軍


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
收藏 分享 邀請
聯系客服 關注微信 返回頂部