中國攝影在線官方網站

致敬,一位7旬援鄂志愿者付春來的逆行日記!【七】

2020-4-2 10:03| 發布者:cphoto| 查看:2925| 評論:0|來自:付春來

摘要:2020.03.21 陰 武漢逆行影像日記抗疫前線的生日蛋糕兩天前,紅十字重癥轉運車隊內蒙隊的90后李陽,在抗疫前線迎來了自己27歲生日。上海隊的戰友在駐地為他舉行了一個既簡單又不一樣的生日“爬梯”。上海隊隊員主要來 ...
2020.03.21  陰  武漢逆行影像日記

抗疫前線的生日蛋糕

兩天前,紅十字重癥轉運車隊內蒙隊的90后李陽,在抗疫前線迎來了自己27歲生日。上海隊的戰友在駐地為他舉行了一個既簡單又不一樣的生日“爬梯”。
上海隊隊員主要來自上海疾控中心,對于轉運傳染病人經驗豐富。而內蒙隊隊員則來自普通醫院,別說是新冠肺炎患者,從未接觸過任何傳染病人。她們中有人告訴我,來武漢的路上,心是慌的,手是抖的,腦子里空白的……。我們能夠零感染凱旋,離不開上海隊朋友們的呵護與幫助。朋友,要知道,這可是關乎著“生與死”的呵護與幫助!

在歷時四十天轉運過程中的上海、內蒙古隊,在同濟光谷院區,形成了一道獨特的風景。
應該說此時此刻,
李陽的生日蛋糕也就賦予了不一樣的味道!





聲明:

本系列文章為中國攝影在線國內攝影師特別專欄,文章和圖片來源于攝影師付春來,并獲得其授權使用,本站整理后進行發布,未經允許,不得轉載!

1

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

剛表態過的朋友 (1 人)

收藏 分享 邀請

相關閱讀

圖文熱點

熱門推薦

聯系客服 關注微信 返回頂部