中國攝影在線官方網站

《冬之禪》鄔毅

2020-5-7 10:05| 發布者:cphoto| 查看:1995| 評論:0|來自:中國攝影在線

摘要:作者簡介鄔毅,建筑學博士,多年從事建筑設計、城市規劃工作。在羅馬尼亞奧拉迪亞FIAP展覽中心舉辦《永恒》攝影專題展,攝影作品在英國、美國、法國、意大利、塞爾維亞、奧地利等多國展出。About the authorAllen Wu ...

《冬之禪》拍攝雪景的攝影專作即將開售。

以雪景為主題的黑白風光藝術攝影集即將出版,攝影師鄔毅本著風光攝影人文化的理念,以自著散文為題,對風景攝影賦予了更多的情感表達和主觀表現。他運用東方文化理念和西方美學原理,闡述了他本人對風光攝影的理解,以不為人注意的小景為拍攝對象,創作了一批靈動飄逸、空寂高遠的禪意作品。以中、英、日三種語言著文,可謂圖文并茂。該書也是深圳雅昌文化(集團)有限公司今年攝影出版的重點項目,運用雅昌特有的雅映技術,完美地再現了黑白攝影作品的黑、白、灰的豐富層次,堪稱是黑白攝影的藝術佳作。我國著名的藝術家馮大中先生專門為該書題字并制作了精美的書簽。

 

《冬之禪》即將在淘寶和京東網上線

398元/本(國內包郵)




作者簡介
鄔毅,建筑學博士,多年從事建筑設計、城市規劃工作。
在羅馬尼亞奧拉迪亞FIAP展覽中心舉辦《永恒》攝影專題展,攝影作品在英國、美國、法國、意大利、塞爾維亞、奧地利等多國展出。

About the author
Allen Wu is an architect, landscape photographer. He obtained a PhD inarchitecture.
As landscape photographer, his many works of photograph was exhibited in Britain, the United States, France, Italy, Serbia, Austria and other countries.

作者プロフィール
鄔毅,建築學博士。長年建築設計、都市計畫に攜わってきた。
彼はかつてルーマニアのオリディアFIAP展覧センターで「永遠」の撮影テーマ展を開催しました。撮影作品はイギリス、米國、フランス、イタリア、セルビア、オーストリアなど多くの國で展示されました。












鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
收藏 分享 邀請

圖文熱點

熱門推薦

聯系客服 關注微信 返回頂部