中國攝影在線官方網站

中國攝影在線攝影師向歐洲攝影藝術協會捐贈口罩

2020-5-8 09:33| 發布者:zhcvl| 查看:2465| 評論:0|來自:中國攝影在線

摘要:日前,中國攝影在線通過網絡召集,由中國攝影師捐款統一采購郵寄的超過一千個CE認證的防護口罩悉數運抵羅馬尼亞,歐洲攝影藝術協會主席史蒂夫·托特、原北京羅馬尼亞文化中心主任魯博安、攝影家伊利等分別接收。 隨 ...
    日前,中國攝影在線通過網絡召集,由中國攝影師捐款統一采購郵寄的超過一千個CE認證的防護口罩悉數運抵羅馬尼亞,歐洲攝影藝術協會主席史蒂夫·托特、原北京羅馬尼亞文化中心主任魯博安、攝影家伊利等分別接收。
    隨著新冠病毒在全球肆虐,威脅著全人類的生命安全。中國攝影在線與歐洲攝影藝術協會從2013年開始進行合作,連續七年,聯合成功的舉辦了一系列的攝影交流活動,F在歐洲疫情擴散迅速,羅馬尼亞累計也有近一萬四千多例確診病例。我們對羅馬尼亞攝影家朋友們的健康狀態十分關心,也想貢獻一份自己微弱的力量。4月10日,中國攝影在線通過網絡發布召集,希望收集一定數量的口罩寄去羅馬尼亞以表心意,消息發布短短半小時,便收到了多位中國內地、中國澳門攝影師的愛心捐款,不到一小時便完成了召集任務。
    歐洲攝影藝術協會主席史蒂夫·托特先生對中國攝影師的愛心行為表示感激。目前,防護口罩已經由托特先生發放給有需要的攝影師朋友們。
    捐贈者:黎榮照(澳門)、池海波(上海)、朱瑞盛(珠海)、陳偉錄(珠海)、張  輝(北京)、沈國棟(上海)、陳  丹(珠海)、吳澤齡(廣州)、朱  習(珠海)、盧范經(福建)等。


歐洲攝影藝術協會主席史蒂夫·托特

歐洲攝影藝術協會主席史蒂夫·托特接收快遞郵件



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
收藏 分享 邀請

圖文熱點

熱門推薦

聯系客服 關注微信 返回頂部