中國攝影在線官方網站

動物般的野性

2020-5-26 11:48| 發布者:cphoto| 查看:727| 評論:0|來自:Ellen von Unwerth

摘要:作為國際時尚界最具權威性的詮釋者之一,Ellen von Unwerth尤其擅長憑借其先鋒、獨特的視覺語言升華女性氣質。Ellen曾經為許多頂尖的時尚雜志如Vogue, Vanity Fair, Interview, The Face, Arena和I-D拍攝,并同時出 ...

作為國際時尚界最具權威性的詮釋者之一,Ellen von Unwerth尤其擅長憑借其先鋒、獨特的視覺語言升華女性氣質。Ellen曾經為許多頂尖的時尚雜志如Vogue, Vanity Fair, Interview, The Face, Arena和I-D拍攝,并同時出版過無數個于世界各地展出的個人作品集。

Ellen von Unwerth因她時常用面試演員的方式來面試她的模特兒們而出名,他們必須完美地與他們的角色契合。套用她的話來說“女人并不只能被欣賞,而是該被享受。當然女人可以很美麗,可是眼神中傳達的那些信息更為重要。那是一個女人在訴說著一個秘密,而她眼神中就是擁有那種動物般的野性!



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
收藏 分享 邀請
上一篇:鏡頭后的教徒下一篇:寧靜的佛塔
聯系客服 關注微信 返回頂部