中國攝影在線官方網站

“追夢在路上”——慶祝珠海經濟特區建立四十周年攝影展征稿啟事

2020-7-10 11:12| 發布者:zhcvl| 查看:1031| 評論:0|來自:中國文聯攝影藝術中心

摘要:“追夢在路上”——慶祝珠海經濟特區建立四十周年攝影展征稿啟事 為全面貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,深入學習貫徹習近平總書記對廣東重要講話和重要指示批示精神、對珠海重要指示精神,圍 ...


全面貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,深入學習貫徹習近平總書記對廣東重要講話和重要指示批示精神、對珠海重要指示精神,圍繞深入學習貫徹習近平總書記關于改革開放和經濟特區建設的重要論述,奮力推動經濟特區“二次創業”加快發展,在慶祝珠海經濟特區建立40周年之際,中國文聯攝影藝術中心、中共珠海市委宣傳部、珠海市文學藝術界聯合會,共同主辦“追夢在路上”——慶祝珠海經濟特區建立四十周年攝影展,即日起面向攝影界公開征稿。誠邀廣大攝影人參與。

一、組織機構

主辦單位:中國文聯攝影藝術中心

          中共珠海市委宣傳部

珠海市文學藝術界聯合會

承辦單位:中攝協國際文化傳媒(北京)有限公司

          珠海市古元美術館

珠海市攝影家協會

支持媒體:影像中國網全媒體
中國攝影在線

二、征集主題

珠海是中國首批建立的四個經濟特區之一。為梳理回顧珠海經濟特區建立40年來的發展歷程,通過攝影獨特的表現形式,全面征集反映和展示珠海經濟特區40年來所取得的輝煌成就和寶貴經驗,充分展示新時代珠海改革開放再出發的精神面貌,充分展示內地與澳門的血肉聯系和“一國兩制”方針的成功實踐。

三、截稿時間

2020710

四、入展作品榮譽設置

入展作品100幅,稿酬人民幣各500元。       

以上均頒發榮譽證書,可按中國攝影家協會之規定累計申請入會積分。

本活動入展作品稿酬由珠海市攝影家協會負責向入展作者進行給付,并代繳代扣個人所得稅。

五、征稿細則

1.投稿作品須取材于珠海經濟特區內,拍攝內容須主題鮮明,內容健康向上,同時應具備珠海特區特征元素(文件名須標注拍攝地點)。

2僅限單幅作品投稿,鼓勵新作參評,彩色、黑白作品不限。

3.投稿者應保證其為所投送作品的作者,并對該作品的整體及局部均擁有獨立、完整、明確、無爭議的著作權;投稿者還應保證其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作權、肖像權、名譽權、隱私權等在內的合法權益。投稿者應承擔由其稿件及投稿行為所引發的一切后果與責任。

4.評委會對來稿進行評選,擬入選作品將在影像中國網www.cpanet.cn上進行為期七日的公示,接受社會監督。

5.作品入展后,主辦單位將統一調取作品原數據文件,用于展覽和畫冊制作。作者請務必將數碼拍攝的數字文件(膠片拍攝的請掃描底片)在規定的時間內向主辦單位提交,逾期不能按要求提供原始文件者視為自動放棄入展資格。 

6. 本次攝影展覽活動不收投稿費,不退稿。

7. 對于所有入選作品,主辦、承辦方有權依據中華人民共和國著作權法相關規定使用作品。

8. 投稿者均視為同意并遵守以上各條規定。

9. 本征稿啟事解釋權屬于主辦單位。凡投稿者,即視為其已同意本征稿啟事之所有規定。

六、投稿須知
  本次攝影展覽通過以下平臺征集作品,請選擇其中一種方式投稿,重復投稿視為無效:

 1、影像中國網:

登錄影像中國網www.cpanet.cn點擊“我要參展”進入“追夢在路上”——慶祝珠海經濟特區建立四十周年攝影展專區(點擊投稿)注冊并上傳;投稿作品應為jpg格式,圖片統一調整為長邊1000像素,且圖片大小不超過2M。

投稿咨詢:010-65598095 

開問網:

2、登錄開問網(Web、APP、小程序均有),搜索“追夢在路上”——慶祝珠海經濟特區建立四十周年攝影展,在本影展主頁上報名、投稿;投稿作品須含圖片,單張照片長邊需大于1000像素,大小不超過2M。

3、中國攝影在線網:

在線投稿方式:http://up.zhphoto.com.cn 

電子郵件投稿方式:[email protected]

技術咨詢:13928033366 

投稿咨詢:0756-3364884(珠海)


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
收藏 分享 邀請
聯系客服 關注微信 返回頂部