中國攝影在線官方網站

寧靜的佛塔

2020-6-8 11:28| 發布者:cphoto| 查看:662| 評論:0|來自:Vasantha Yogananthan

摘要:關于攝影師Vasantha Yogananthan,1985年出生于法國,目前在巴黎生活和工作,2014年,他與他人共同創立了出版社,并主辦了自己的第一本書《Piémanson》,該書獲得“MACK First Book Award ”和“Kassel Best Book o ...
關于攝影師 

Vasantha Yogananthan,1985年出生于法國,目前在巴黎生活和工作,2014年,他與他人共同創立了出版社,并主辦了自己的第一本書《Piémanson》,該書獲得“MACK First Book Award ”和“Kassel Best Book of the Year”.他的工作目前以制作攝影書為主,他認為攝影書是他研究傳統敘事方法的主要媒介。

關于作品《Sound of Silence》

法國阿爾卑斯山脈如何塑造了我?大自然如何影響我對世界的理解?時光流逝,過去幾年來我一直住在巴黎,反復出現的問題仍未得到解答,當我于2019年踏上Ladakh,我回到了自己的童年時代。出現在我眼前的雄偉山脈仿佛能夠壓倒一切。我從未見過這樣的景象,也從未見過冰佛塔。

從早到晚,我都在這個熟悉又陌生的地方拍攝,主要關注圓錐形結構的物體(暗指佛塔)及其周圍的生活環境,村民、孩子、動物、風景......太陽是如此明亮,以至于雪成了一個巨大的反射鏡,我在做白日夢嗎,還是因為我第一次體驗到純凈的白色和絕對的寂靜?在白色中,我看到了成千上萬種顏色,這是一種獨特的體驗,我不禁要為:我什么時候才能再次感受到寂靜的聲音?

























鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
收藏 分享 邀請
聯系客服 關注微信 返回頂部