中國攝影在線官方網站

淮濱鐵騎——被河南樹為全省示范鐵騎隊

2020-6-8 15:26| 發布者:cphoto| 查看:420| 評論:0|原作者:王長江|來自:中國攝影在線

摘要:為進一步推進全省城市鐵騎隊規范化建設,深化全省城市道路勤務機制改革,2020年 6月4日上午9時,河南省交警總隊召開全省城市鐵騎隊建設推進視頻會議;礊I縣公安局黨委委員、交警大隊長王琪和相關業務部門負責人及鐵 ...
為進一步推進全省城市鐵騎隊規范化建設,深化全省城市道路勤務機制改革,2020年 6月4日上午9時,河南省交警總隊召開全省城市鐵騎隊建設推進視頻會議。

淮濱縣公安局黨委委員、交警大隊長王琪和相關業務部門負責人及鐵騎隊全體隊員參加了視頻會議。會上,河南省交警總隊領導通報了全省鐵騎隊建設情況,播放了7個代表性城市鐵騎隊建設視頻;礊I縣交警大隊鐵騎中隊在科學化管理、正規化建設、實戰化運用等方面,走在了全省的前列,會上受到了總隊的充分肯定并作為全省示范鐵騎隊予以推廣。

作為唯一一個在全省示范推廣的縣級交警大隊鐵騎中隊,淮濱鐵騎隊自2019年底成立以來,在上級的關懷指導下,隊員們練就了一身過硬本領,在巡邏處突工作中,鐵騎靈活機動、反應迅速,發揮了積極重要的作用。特別是在2020抗擊新冠肺炎疫情中,隊員們急難險重沖在前,經受住了嚴峻的考驗,并取得了優異的戰績,也由此受到上級領導和群眾們的高度贊揚。

視頻會后,淮濱縣公安局黨委委員、交警大隊長王琪就鐵騎隊建設提出新的要求:一是要珍惜榮譽、戒驕戒躁,繼續保持昂揚斗志;二是要繼續加強訓練,不斷提高自身素質;三是要加強與兄弟單位的溝通交流,學習他們的先進經驗,練弱項、補短板。鐵騎隊員紛紛表示:將不辱使命,繼續前行,再爭榮光,再創輝煌,讓淮濱交警鐵騎這張城市名片,更加亮麗多彩。







鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
收藏 分享 邀請
聯系客服 關注微信 返回頂部