中國攝影在線官方網站

尼康新機發布在即?Z 5或不具備內置EVF

2020-6-10 16:04| 發布者:cphoto| 查看:266| 評論:0|來自:蜂鳥網

摘要:  根據外媒的消息,尼康或將帶來幾款全新的無反相機,其中所透露的全畫幅無反Z 5或將不具備內置EVF取景器,取景器結構或將以外接配件的形式提供! 〖傧氲哪峥礪 5外觀模擬圖  假想的尼康Z 5外觀模擬圖  假想 ...
  根據外媒的消息,尼康或將帶來幾款全新的無反相機,其中所透露的全畫幅無反Z 5或將不具備內置EVF取景器,取景器結構或將以外接配件的形式提供。

  假想的尼康Z 5外觀模擬圖

  假想的尼康Z 5外觀模擬圖

  假想的尼康Z 5外觀模擬圖

  此前尼康在俄羅斯曾注冊了代號為N1929和N1932的兩款新機,但尚不知曉具體對應的型號。更多關于尼康新品的消息我們也將持續關注。

  ·編輯觀點:

  從外觀上來看,這樣的機身設計結構似乎并不陌生,與索尼APS-C系列的無反相機非常相似,但A6000系列也都集成了內置的EVF。目前市面上沒有內置EVF的全幅相機只有適馬fp,或許取景器對于一般用戶來說的需求并不是很大,并且可以大幅節約造價成本。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
收藏 分享 邀請
聯系客服 關注微信 返回頂部