中國攝影在線官方網站

河南淮濱采摘節引來全縣眾鄉鄰(組圖)

2020-6-15 09:21| 發布者:cphoto| 查看:392| 評論:0|原作者:王長江|來自:中國攝影在線

摘要:時不時的大雨給采摘節帶來別一番的情趣。2020年6月13日,一年一度的河南省淮濱縣王店鄉北廟村血布袋桃采摘節如約而至。這是繼2019年王店鄉成功舉辦第一屆特色農產品展銷會暨第四屆血布袋桃采摘節后,該縣舉辦的第二 ...
時不時的大雨給采摘節帶來別一番的情趣。

2020年6月13日,一年一度的河南省淮濱縣王店鄉北廟村血布袋桃采摘節如約而至。這是繼2019年王店鄉成功舉辦第一屆特色農產品展銷會暨第四屆血布袋桃采摘節后,該縣舉辦的第二屆特色農產品展銷會暨第五屆血布袋桃采摘節。

淮濱縣領導楊揚、李強及相關部門負責人參加了開摘儀式。

近年來,淮濱縣王店鄉受鄉村振興戰略的影響,勤勞樸實的村民依靠種植蔬菜和瓜果,發展生態旅游,群眾的生活也在發生著變化。

今年的采摘節,34個展位匯集了該縣16個鄉鎮辦的名品、好品、精品,除了傳統的瓜果蔬菜以外,還有迷迭香、構樹面條、毛筆、艾灸條、桑葉茶、泥叫吹等,產品種類多而豐富。引得游客爭相購買品嘗,一些游客還通過直播等形式向外界廣泛宣傳推介。

采摘節引來十里八鄉的眾鄉鄰及縣城居民紛紛前來采摘,公路一側的車輛排成一條條長龍,轉乘的班車一班接著一班的出進,成為當天雨中一景。

圖為采摘節當天。






鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
收藏 分享 邀請
聯系客服 關注微信 返回頂部