中國攝影在線官方網站

“錦繡瀾湄”攝影大賽投票開啟

2020-6-15 09:35| 發布者:cphoto| 查看:192| 評論:0|來自:人民網

摘要:今年“瀾湄周”期間,瀾湄合作中國秘書處攜手人民網共同推出了“錦繡瀾湄”攝影大賽;顒訂觾蓚多月以來,廣大網友積極參與,踴躍投稿。在眾多的攝影作品中,評委組精心挑選了101件風格各異、獨具匠心的作品,向 ...
今年“瀾湄周”期間,瀾湄合作中國秘書處攜手人民網共同推出了“錦繡瀾湄”攝影大賽;顒訂觾蓚多月以來,廣大網友積極參與,踴躍投稿。在眾多的攝影作品中,評委組精心挑選了101件風格各異、獨具匠心的作品,向大家展現繽紛多彩的瀾湄。


部分優秀參賽作品

在攝影師們的鏡頭下,瀾湄之美令人陶醉。每一張照片,都是一個故事;每一張照片,都是瀾湄的真實寫照。哪一個作品最打動你?哪一張圖片是你的最愛?快來為你喜愛的攝影作品投票吧!

投票時間

投票通道將于2020年6月13日(星期六)9點開啟,2020年6月19日(星期五)24點關閉。

投票規則及活動獎品

每天最多可以給你喜愛的10個作品投票,瀾湄合作中國秘書處和人民網將結合網絡票選及專業評審,從參賽作品中評選出一等獎3名(每名獲價值3000元獎品),二等獎5名(每名獲價值2000元獎品),三等獎10名(每名獲價值1000元獎品),人氣獎30名(每名獲價值100元獎品)。

投票方法

長按下方海報中的二維碼,回復“投票”即可參與!



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
收藏 分享 邀請

下級分類

圖文熱點

熱門推薦

聯系客服 關注微信 返回頂部